:: Салон АКВА-ВИТА
:: Услуги
:: Галерея
:: Прайс-листы
:: Контакты


Гидроколонотерапия:
:: Обзор
:: ОТВЕТЫ
:: Комплекс очищения
:: Коррекция веса
:: Мастер-класс


Салон "Аква-Вита":
Украина, г. Киев, ул. Попудренко, 34
(044) 559-58-95;
558-86-11

ГИДРОКОЛОНОТЕРАПИЯ:

ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ


Наиболее часто задаваемые вопросы

С удовольствием отвечаем на самые популярные вопросы о гидроколонотерапии:

Вопрос 1. Болезненна ли эта процедура?
Ответ:
В общем, нет. Но если Вы чувствуете небольшой дискомфорт – это признак эмоционального напряжения и нервозности.

Вопрос 2. Опасна ли гидроколонотерапия?
Ответ:
При применении новых современных аппаратов для промывания эта процедура, будучи абсолютно натуральной, совершенно безопасна.

Вопрос 3. Можно ли проводить процедуру в период менструации?
Ответ:
Можно, для комфорта рекомендуется пользоваться тампоном.

Вопрос 4. Как долго проводится промывание?
Ответ:
Обычно, лечебный сеанс занимает от 30 минут до 60 минут.

Вопрос 5. Можно ли процедурой приучить организм к зависимости?
Ответ:
Нет, наоборот, укрепляя мышцы кишечника, стимулируется сам кишечник к более эффективной самостоятельной деятельности.

Вопрос 6. Вымывает ли гидроколонотерапия кишечную флору?
Ответ:
Освобождая кишечник от шлаков и токсинов, Вы создаете условия для рождения естественной флопы, т.к. бактерии могут расти только в чистой среде.

Вопрос 7. Сколько процедур рекомендуется для очистки кишечника?
Ответ:
Рекомендуется от 3-х до 7-ми процедур, если Вы не проводили очистку кишечника в течение 3-4-х месяцев (учитывая нашу экологическую обстановку).

Вопрос 8. Будет ли ощущение дискомфорта или слабости после промывания кишечника?
Ответ:
Обычно нет, но на первых процедурах иногда в связи с выводом большого количества шлаков из кишечника возможно ощущение небольшой слабости и легкой тошноты. Если Вы испытываете легкий дискомфорт, то можно положить грелку на живот или выпить горячего чая. Обычно, эти ощущения проходят за 2-4 часа полностью.

Вопрос 9. Требует ли процедура времени на восстановление?
Ответ:
Нет. Вы сможете приступить к повседневным делам и работать с той же интенсивностью, и скорее всего, даже с большей силой.

Вопрос 10. Можно ли похудеть за время процедуры?
Ответ:
В среднем за курс гидроколонотерапии из 4-х процедур наблюдается снижение веса до 5-6 кг.


Вашего вопроса здесь нет?
Позвоните нам (044) 559-58-95; 558-86-11




.
статистика